gorodetsky


Георгий Городецкий

Вывести город из сумрака


Previous Entry Поделиться Next Entry
Провокаторы с Живописной случайно рассказали о БМВ своего координатора
gorodetsky


Во вторник мною было опубликовано расследование, разоблачающее деятельность провокаторов, засевших внутри инициативной группы против строительства на Живописной. Некие иуды собрали вокруг себя доверчивых женщин, старичков и просто активную молодежь, водят их за собой от одной победы к другой, при этом стройка идет полным ходом – третий этаж на подходе.

Я посмел разворошить это гнездо – разобрал цели мошенников, схемы работы, озвучил имена и фамилии ключевых провокаторов. В итоге эти парни со вчерашнего дня выискивают в соцсетях мои записи, а затем либо упрашивают админов убрать мои материалы, либо жалуются в администрацию соцсетей с просьбой заблокировать. Возможно, что в некоторых местах и перекупом не грешат.

Но зачисткой соцсетей провокаторы явно не ограничились. Была развернута целая кампания по очернению меня – пишутся посты в группах, выливаются тонны помоев в чатах, активно множатся слухи. Кстати, на одном из свежих слухов наши «друзья» в очередной раз погорели.

Так, сегодня утром некий «Engeneer Man», фейк, под которым скрывается Игорь Сысоев (напомню, это напарник Вадима Калинина), вдруг решил рассказать о машине, на которой передвигается, по его сведениям, застройщик.



Разумеется, целью этой записи было желание не проколоться и сболтнуть лишнее, а запустить негативный слух, согласно которому какие-то «люди» (не говорится кто конкретно) когда-то (не говорится когда именно) сколько-то раз (не говорится сколько именно) видели, как я якобы общался с кем-то на BMW-750. По данным Сысоева, на БМВ ездит застройщик (вот только откуда ему это знать?).

Логично, что я сразу же запросил факты. На это получил не менее размытый ответ – фейкомет утверждает, что если бы факты и были, то они все равно не нужы. Людям предлагается просто поверить ему на слово.



Далее Сысоев не озвучает имя и фамилию «человека, которого все знают и доверяют», а включает популиста – предлагает пообщаться с любым активистом, мол все знают что застройщик ездит на БМВ и все могут это подвтердить. Так как в чате полно активистов, то реакция не заставила себя долго ждать.

Вмешивается активист Виктор Потапов, который, по сути, в несколько сообщений расчехляет мурзилку.



На вопрос Потапова о любых активистах провокатор так и не ответил. Далее Виктор добивает Сысоева логикой.



Таким образом, мы в очередной раз убедились, что на теме проблемной стройки на Живописной 21 спекулирует некая группировка, которая буквально воюет со всеми, кто не находится под их влиянием или контролем. Чтобы вытолкнуть независимых активистов, применяется большой арсенал средств, начиная с уличных провокаций, заканчивая сочинением дешевых слухов.

Кроме того, мы теперь знаем, на какой машине перемещается застройщик – человек, который либо координирует протест (вспоминаем про теорию управляемого хаоса), либо пошляет провокаторам деньги за снижение протестной активности. Не знаю, чем это знание может пригодиться, но пусть будет.

Читайте также: О провокаторах, спекулирующих на проблемных стройках

Друзья, если вы живёте в районе Хорошёво-Мнёвники, присоединяйтесь к чату в телеграме. Там депутаты, активисты, управа и оппозиция. Весело и интересно.

https://t.me/hm_live 👈🏻👍🏻


Разместить за 100 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
(Анонимно)
Георгий, а вы не думали, что вообще ни какого бмв не существует? Бред какой то
Кстати вот вспомнил ещё. Помнится была такая идея в протестном активе. Создать какую то общественную палату осенью 2016 года. И вместо грамотной проработки юридических вопросов, некоторые люди предлагали вообще протест в сторону увести. Угадайте кто лоббировал эту идею? Снова Калинин

френдомарафоны давно устарели и никому ничего не дают

Жизнь услодняется, но совсем руки опускать зачем. Френдс оф френдс читать только через обычный фрэнд можно. Плюсуется не один друг, а все его друзья. Крутож. Как хотите вообщем, никого не уговаривал и вас не стану

  • 1
?

Log in